Miramar Miramar Miramar Miramar Miramar Miramar Miramar Miramar Miramar Miramar Miramar Miramar Miramar Miramar Miramar Miramar Miramar Miramar Miramar Miramar Miramar Miramar Miramar
DESCARGAR WALLPAPER
INGRESAR AL SITIO

Noticias y Eventos

Preparativos para la Pascua Gigante

Preparativos para la Pascua Gigante

publicado el 14/04/2017 18:12

         Compartir
Continúan los trabajos en el Conejo Gigante de Chocolate que caracterizará una vez más la Pascua en Miramar.
La organización confirmó que estará todo listo para disfrutarlo el domingo 16 a partir de las 14:30, una vez que el intendente, Germán Di Cesare se encargue de la ruptura oficial en la carpa ubicada sobre avenida 26 entre 21 y 23.
La obra gastronómica va tomando forma y durante las últimas horas el público fue acercándose al lugar para observar este acontecimiento que desde hace 8 temporadas ya es un clásico durante Semana Santa.
“Creemos que el conejo de chocolate medirá cerca de 6 metros y pesará un poco más de 2 toneladas. Está todo en condiciones para que el público residente y turista pueda compartirlo el domingo de pascua”, confiaron  desde la organización.
Durante las últimas horas se comenzó a observar un movimiento interesante de gente en la ciudad, especialmente aquellos propietarios de departamentos y chalets, quienes incentivados por la mejoría que presentó el clima, llegaron a la ciudad para conmemorar las Pascuas. 
Ese panorama se evidenció especialmente en la zona de la costanera. Se especula que hasta estas horas, la ocupación hotelera rondaba el 50%, aunque ese número podría superarse a partir de mañana.